pixel facebook Cookies & Privacy

ENERWIKI

La guida di ENERCOM al mondo dell'energia

Guide, normative, procedure

Privacy Policy

Cookies Policy

Navigando nelle pagine del sito alcuni cookies c.d. tecnici potrebbero essere installati sul tuo browser. Si tratta di cookies che servono esclusivamente a consentirti una migliore esperienza di navigazione ma che non ci consentono di archiviare nessun tuo dato personale utilizzabile ad altri scopi.

Al fine di disporre di dati statistici relativi alle visite sul sito, inoltre, potrebbero essere installati sul vostro browser ulteriori cookie (anche di terze parti) che saranno utilizzati esclusivamente al fine di registrare, in forma aggregata, i dati relativi agli accessi su queste pagine.

Per sapere di più su cosa sono i cookies, leggi qui.



INFORMATIVA PRIVACY ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs.196/03 e ss.mm.ii. (Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali) e dell’art. 13 del Regolamento UE 679/2016 (Regolamento generale sulla protezione dei dati), recanti disposizioni per la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali

 

FONTE DEI DATI E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali in nostro possesso sono raccolti direttamente presso i singoli clienti o presso gli utenti del sito internet di ENERCOM S.r.l. mediante l’accesso, da parte loro, al sito stesso durante un rapporto di somministrazione o nelle fasi preliminari a esso o anche successivamente al rapporto, se del caso. Tutti i dati personali sono utilizzati per i seguenti trattamenti, anche automatizzati:

1- per poter dar corso alla conclusione e all’esecuzione del contratto di fornitura e agli adempimenti a esso strettamente collegati di natura amministrativa o connessi a norme civilistiche, fiscali, contabili, etc., nonché delle prestazioni richieste dall’interessato – quali, a titolo esemplificativo, l’invio di fatture e/o altre comunicazioni, anche in formato Pdf, a mezzo posta ordinaria, mail, fax, telefono fisso o cellulare, sms, mms, WhatsApp, etc. – o, anche indirettamente al distributore per tramite della società di vendita – quali preventivi, allacciamenti, attivazioni, disattivazioni, modifiche, pronto intervento e autoletture;

2- per poter rilevare i consumi di energia;

3- per poter fatturare l’energia vettoriata e consumata;

4- per l’addebito del canone RAI in bolletta;

5- per la comunicazione dei suddetti dati a società terze di gestione e tutela del credito ai fini del recupero del medesimo;   

6- per l'invio del materiale commerciale e informativo, oltre che promozionale a mezzo posta ordinaria, in regime di autoprestazione o per tramite di contatti telefonici, fax, mail, cellulare e/o sms e/o mms e/o WhatsApp;

7-. per lo svolgimento di attività finalizzate all’elaborazione di studi e ricerche di mercato, anche finalizzate all’assolvimento degli obblighi di verifica della soddisfazione del cliente.

MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI

Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato oltre che con strumenti manuali anche attraverso strumenti automatizzati (sia informatici sia telematici) atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi. A titolo esemplificativo: a mezzo posta ordinaria, in regime di autoprestazione o per tramite di contatti telefonici, fax, mail, cellulare e/o sms e/o mms e/o WhatsApp.

I dati personali dell’interessato saranno trattati nel rispetto delle modalità indicate nel Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali e nel Regolamento generale sulla protezione dei dati, prevedendosi, tra l'altro, che i dati stessi siano:

  • Trattati in modo lecito e secondo correttezza;
  • Raccolti e registrati per scopi determinati, espliciti e legittimi;
  • Esatti e, se necessario, aggiornati;
  • Pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle formalità del trattamento.

Tutti i dati sono conservati per un tempo minimo di 10 anni e comunque per 10 anni dalla data di cessazione del rapporto. I dati che hanno valenza fiscale sono conservati per il periodo fissato dalla legge.

Non è previsto un processo decisionale automatizzato.

Sono state, inoltre, adottate le misure minime previste dal D.Lgs. 196/03 e ss.mm.ii. e dal Regolamento UE 679/2016.

OBBLIGATORIETÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DEL RIFIUTO DI CONFERIMENTO

I dati richiesti sono obbligatori per le finalità di cui ai punti 1, 2, 3 e 4. Il mancato conferimento dei dati renderà impossibile eseguire le prestazioni richieste nel rispetto delle leggi e dei regolamenti vigenti.

ESENZIONE DAL CONSENSO

Il consenso al trattamento non è richiesto quando il trattamento:

a) è necessario all'esecuzione di un contratto di cui l'interessato è parte o all'esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso;

b) è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il titolare del trattamento, anche previsto da un regolamento o da una norma comunitaria;

c) il trattamento è necessario per l'esecuzione di un compito di interesse pubblico o connesso all'esercizio di pubblici poteri di cui è investito il titolare del trattamento;

d) il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento o di terzi, a condizione che non prevalgano gli interessi o i diritti e le libertà fondamentali dell'interessato che richiedono la protezione dei dati personali, in particolare se l'interessato è un minore.

I legittimi interessi perseguiti dal Titolare del trattamento consistono nel dover rispettare e onorare le obbligazioni contrattuali assunte tra le parti e nel vedersi adempiute le controprestazioni a carico dell’interessato, nella valutazione del rischio creditizio, nell’elaborazione di studi e ricerche di mercato per il miglioramento dei servizi e nel marketing diretto.

In particolare, i dati raccolti dal servizio di pronto intervento, dal servizio di accertamento degli impianti interni, dal servizio di autoletture, dal servizio di verifica della soddisfazione del cliente sono necessari per assolvere a obblighi previsti da regolamenti emanati dalla Autorità di Regolazione per Energia Reti e Ambiente, ivi incluse le registrazioni delle chiamate di richiesta di pronto intervento.

CATEGORIE DI SOGGETTI AI QUALI I DATI POSSONO ESSERE COMUNICATI

I dati personali forniti o acquisiti nel corso del rapporto potranno essere comunicati ai seguenti soggetti che svolgono funzioni strettamente connesse o strumentali alla nostra attività, funzioni che devono pertanto ritenersi fondamentali ai fini dell'operatività della società:

1. all'Amministrazione finanziaria, agli enti previdenziali e assistenziali se necessario, all'Autorità di Pubblica Sicurezza, alla ASL;

2. alle aziende di Distribuzione, agli appaltatori dei servizi di manutenzione, di rilevamento dei consumi e della soddisfazione del cliente, di gestione dei servizi di telecomunicazione, ai call center di customer care, autolettura e di pronto intervento, ai gestori delle banche dati elettroniche, ai produttori delle comunicazioni e delle fatture o altri enti per servizi accessori alle prestazioni richieste, alle società terze di gestione e tutela del credito.

I dati non saranno comunque oggetto di diffusione.

DIRITTI DELL'INTERESSATO

Al soggetto interessato dal trattamento dei dati è riconosciuto l’esercizio degli specifici diritti di cui all'art. 7 del Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali e all’art. 15 del Regolamento UE 679/2016. Si informa il Cliente che gode altresì dei diritti di cui agli artt. 8, 9 e 10, titolo II, D.Lgs. 196/03 e ss.mm.ii. e di cui agli artt. 16, 17, 18, 19, 20, 21 e 22 del Regolamento UE 679/16.

In particolare: l'interessato può ottenere dal titolare del trattamento la conferma dell'esistenza o meno di un trattamento di dati personali che lo riguardano e di ottenere l’accesso ai suddetti dati.

L’interessato può, altresì, chiedere di conoscere l'origine dei dati nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento e le categorie dei dati personali in questione, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati, quando possibile il periodo di conservazione dei dati personali previsto oppure, se non è possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o la limitazione del trattamento dei dati personali nonché l'aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati; e di opporsi in ogni momento al trattamento in maniera agevole e gratuitamente, oltre al diritto alla portabilità dei dati e a quello di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

L’interessato ha inoltre il diritto di proporre un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, seguendo le procedure e le indicazioni pubblicate sul sito web ufficiale dell’Autorità su www.garanteprivacy.it.

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO:

Titolare del trattamento dei dati è ENERCOM S.r.l., Via Santa Chiara, 9 - 26013 Crema (CR), Tel. 0373 893511; fax 0373 893543; info@enercomsrl.it.

Il Responsabile pro tempore del trattamento dei dati designato per il riscontro all’interessato in caso di esercizio dei diritti è il Dott. Roberto De Marco, domiciliato per la carica e reperibile ai recapiti sopra riportati.

 

 

Apri Nuovi Clienti